Recensioni

8,8
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,3
Comfort
8,4
Posizione della struttura
9,2
Servizi
8,2
Staff
9,3
Rapporto qualità-prezzo
8,8

Recensioni

    Elybio
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    20 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    ROCK DREAM SRL
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    7 maggio 2018
    va bene così
    posizione e disponibilità dello staff
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    4 maggio 2018

    Cefalonia è un'isola incantevole!

    la zona dove viene servita la colazione non ha finestre ed è poco accogliente. I serramenti necessitano di essere sostituiti
    posizione fantastica con vista mare, colazione ottima e abbondante, staff gentilissimo, struttura molto pulita
    Maria Giuliana Prando
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    2 maggio 2018
    Il locale dove viene servita la colazione non ha finestre ed è molto poco accogliente. Gli infissi sono molto scadenti
    La vista sul mare
    Chiara
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 maggio 2018

    Hotel pulito e confortevole, in posizione strategica per visitare tutta l’isola

    Anche se dotato di tutto il necessario, forse il bagno della camera andrebbe rimodernato un po’.
    Ho soggiornato in una camera superior vista mare, quindi ho apprezzato particolarmente la vista dal balcone della camera, la posizione a due passi dal centro e dal porto di Argostoli; la colazione sempre varia e abbondante; la pulizia e la disponibilità dello staff.
    Fra
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    1 maggio 2018
    Camera semplice e colazione abbondante
    Gianni
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    29 aprile 2018

    giudizio più che positivo.personale attento e location comoda al centro

    Il bagno
    La camera vista mare stupenda.dal balcone vista di tartarughe e anche un paio di delfini
    Christian
    it

    Punteggio recensioni

    10
    25 aprile 2018

    Ottimo. Da tornare.

    Nulla.
    L’umanità dei proprietari, le torte e la pulizia.
    DONATO
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    6 aprile 2018

    Tutto Oky

    Marialuisa
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    5 aprile 2018
    A causa di un ritardo del volo ho prenotato quest’hotel in piena notte. La camera è pulita e la posizione è sul lungomare,molto comoda per le principali attrazioni di Argostoli.
    RDM
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    4 aprile 2018

    Ok per pochi giorni

    Colazione di scarsa qualità e poco curata (cose fredde al 90%). Stanze nuove e curate ma piccole per muoversi (scrivania e sedia attaccate al letto). Doccia da dimenticare (un telo doccia e basta).
    Posizione sul porto, vista mare e gentilezza della proprietà. Posizione centrale.
    Nicolo
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    3 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Valda
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    22 maggio 2018
    Excellent breakfast with fresh fruits, vegetables, different type of bread and cereal, jams and other sweets. Lovely view in front of the hotel! Everyone who works at a hotel were very hospitable, helpful and polite.
    Sanna
    gb

    Punteggio recensioni

    7,9
    22 maggio 2018
    Very comfortable bed and lovely staff!
    Gary
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    17 maggio 2018

    This is a lovely hotel with wonderful ambience.

    I can find nothing that I didn't like. The hotel suited us perfectly. If your looking for a nice quiet comfy hotel to relax then this hotel is for you.
    Within easy walking distance of the town centre and plenty of restaurants nearby. Our room was large with a great balcony and wonderful view over the sea. Hotel staff were very friendly and the room was kept spotlessly clean each day. Breakfast had good selection of food.
    Aiste Dumbryte
    fr

    Punteggio recensioni

    10
    12 maggio 2018

    Amazing if you can get a room with a sea view!

    We had a very nicely decorated room with a balcony with an amazing view to the sea! The staff were helpful and the breakfast buffet was great too.
    David
    gb

    Punteggio recensioni

    8,3
    28 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Phillip Malone
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    27 aprile 2018

    Great location, lovely views, nice a quiet, great staff.

    Once in 7 nights I was woken by loud noise from the plumbing when taps and showers were used, but this was a one off.
    I had a balcony room overlooking into the sea. Not a problem for me but there are no lifts. Breakfast was usual continental and was serviced in the basement. Good selection of cold foods, teas etc. Hotel well located but I’d recommend having a car anyway. Parking outside hotel or in side roads. Can walk into Argostoli but hotel is at far end of the town but this is an advantage as the location is quiet and pleasant. Staff and manager/owner are very efficient and friendly. There is 24 hour presence at reception.
    dawn
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    25 aprile 2018

    Really pleasant location, comfortable and quiet nights sleep, generous breakfasts.

    there was nothing really to complain of.
    Friendly and helpful reception staff did their best to make our stay pleasant. The hotel is very pretty, at the quieter end of the harbour, overlooking the hills. It was a lovely location, just a few minutes walk from the town and many lovely eating places. Beds were comfy and the room had a fridge and kettle. The balcony overlooked the harbour and each morning we collected a plentiful breakfast and brought it back to our room to sit on our own balcony overlooking the sea. Fabulous. The nearby supermarket is open until 11pm if you arrive late. The hotel does have a cabinet with drinks in the foyer, but no food. There were plenty of good restaurants within minutes walk. The nearby town square is tree lined and picturesque with attractive covered seating around the edges. We were able to eat well for quite reasonable amounts. Food is very plentiful, more than one person can eat and wine is decent and inexpensive. It was nice that it was a quick walk along the seafront and very clean, well lit and safe. Argostoli is a very friendly town.
    John
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    19 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...